Кристен Стюарт станет "гостьей из будущего"

Звезда "Сумерек" сыграет нехарактерную для нее роль в римейке фантастического японского фильма.

Впрочем, актриса Кристен Стюарт, несмотря на молодость, уже доказала, что очень разнопланова, сыграв уже несколько десятков самых разных ролей в кино. Она задействована в кинематографе куда чаще, чем ее партнер по "Сумеркам" Роберт Паттинсон, которого чаще зовут все же на роль красавчиков. Хотя и он иногда снимается в самых неожиданных ролях.
Роберт Паттинсон еще не снимался в подобных проектахРоберт Паттинсон еще не снимался в подобных проектах
Кристен предложили роль в картине "Акира", которая станет римейком одноименного японского мультфильма 1988 года. В японской ленте события происходили в в 2019 году в фантастическом городе будущего Нео-Токио. Этот сити был построен на месте Токио, уничтоженного Акирой, ребенком со сверхъестественными способностями. В американской версии все события будут происходить в Манхэттене. Кристен Стюарт предложили не главную, но очень значимую роль девушки по имени Кай Рид, участницу антиправительственной организации. Различные роли сыграют Кира Найтли, Гари Олдман, Хелена Бонэм Картер.
Кристен Стюарт разноплановаКристен Стюарт разнопланова
- Кристен действительно очень талантлива. Мне особенно нравится она в роли девочки - инвалида в картине "Сладкая полночь", а так же замечательна ее роль рок-звезды в карине "Рунавэй", - пишет одна из твиттерянок.

Большинству телезрителей Кристен Стюарт известна как подруга вампира Белла Свон из "Сумерек". Кстати, очередная картина в России вышла в прокат 17 октября с подзаголовком "Рассвет: Часть 1". Ажиотаж, вызванный этой премьерой огромен. Юные фанаты "Сумерек" ринулись в кинотеатры, другие ищут "Сумерки.Рассвет: Часть 1" онлайн. Но пока это можно увидеть лишь на широких экранах.

Редакция "Узнай все" желает фанатам "Рассвет: Часть 1" приятного просмотра!

Поделитесь с друзьями