Красотка ходит по комиссионкам

Самые высокооплачиваемые люди планеты нередко весьма экономны. Актриса Джулия Робертс страшно любит ходить по разного рода секонд – хэндам и прикупать там что-нибудь из одежды. У голливудской дивы целый шкаф вещей, состоящих только из вещей второй руки. Также «Красотка» любит посещать блошиные рынки. Такой же страстью к вещам из чужого комода горит и французская актриса Одри Тоту. Правда, у утонченной Одри эта страсть связана, прежде всего, любовью к антикварным и винтажным вещицам. Актриса неплохо рисует и имеет нюх на высокохудожественные, хотя и устаревшие вещи. Так же прикупиться в магазинах второй руки любит и топ-модель Кейт Мосс. Ее вроде сам модельер Галиано одевает, а ей все равно хочется покопаться в ношеном барахле.
На фото: Джулия РобертсНа фото: Джулия Робертс
Медики говорят, что хождения по разного рода комиссионкам – это тоже своего рода зависимость. Очень обеспеченные люди покупают поношенные вещи не бедности ради, а потому что уже просто подсели на это дело. В общем-то, ничего очень клинического в этом нет.

- Хочет Робертс в обносках ходить, это ее личное дело. Причуды богатых. И потом как раз люди очень обеспеченные одеваются в жизни очень просто. Это средний класс любит на себя все сразу напялить и побогаче, – язвит один блоггер в Сети.

Мы желаем нашим дорогим читателям быть жить по средствам, но достойно, а если и брать вещи второй руки, то - вещи с историей, а не поношенные.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями