Корнелия Манго похудела ради материнства

Выпускнице "Фабрики звезд" Корнелии Манго удалось похудеть на 20 килограммов.

Певица решила избавиться от лишнего веса в том числе ради своего будущего ребёнка.

Пышные формы приносили ей немало проблем. Роскошный бюст и не менее выдающиеся бёдра доставляли ей только неудобства.

Мечта артистки сбылась – за последние несколько месяцев Корнелии удалось сбросить целых 20 килограммов.

"На сцене я не только пою, но и танцую, что при моей комплекции было делать непросто, — рассказала Корнелия. - Кроме того, через пару лет я хотела бы стать мамой, и мой знакомый доктор, специалист по планированию семьи, порекомендовал мне вначале сбросить вес".
Корнелия МангоКорнелия Манго
Певица не решилась худеть самостоятельно и пробовать на себе действие различных диет. За помощью она обратилась к специалистам.

"Диетолог разработал для меня диету, в основе которой лежит не запрет на определенные продукты, а уменьшение порций плюс большие физические нагрузки (это мне только в радость)", – поделилась артистка.

В результате, за первые три месяца она избавилась от десяти килограммов.

"Следующим этапом стал прием специального препарата, благодаря чему удалось сбросить еще столько же. Осталось расстаться с семью лишними килограммами", - продолжает делиться рецептами похудения Корнелия.

Сбросу веса способствовало и то, что певица на время разъехалась со своим молодым человеком ведущим телеканала МТV Ваней Blackmann.

"Ведь когда я готовила для любимого мужчины, то наедалась с ним за компанию", - призналась Корнелия.

Сплетники поговаривают, что летом певица со скандалом рассталась с ведущим телеканала МТV, несмотря на то, что молодые люди уже даже назначили дату свадьбы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями