Клаудиа Шиффер родила ребенка от жителя Чебоксар

Псевдо-отец отстаивает свои права в суде.

Велика тяга человека к прекрасному. Так и хочется приобщиться к чему-нибудь или к кому-нибудь. Вот и один россиянин почему-то решил, что он имеет отношение к дочери Клаудии Шиффер. Да это не просто мечты-грёзы – Александр Гаврилов подал заявление в районный суд города Чебоксар. Довольно странное заявление. Александр Гаврилов решил, что Клаудиа Шиффер родила дочь от него, и он пытается это доказать.
Какой дальнобойщик не имел таких фотографий Клаудии Шиффер в своей кабине!Какой дальнобойщик не имел таких фотографий Клаудии Шиффер в своей кабине!
Дело в том, что в июне 2009 года Александр познакомился в социальных сетях (а точнее, на сайте Facebook) с красивой иностранкой. Знакомство продолжилось, и через некоторое время красавица приехала в Москву на 5 дней. Для встреч с красоткой Гаврилов снял квартиру на улице Бобруйской. Вместе они провели 4 дня, посетили несколько ресторанов в Москве, но большую часть времени провели в постели. Потом иностранная гостья улетела домой и больше на связь не вышла ни разу. Но когда в прессе появилась информация о беременности Клаудии Шиффер, Александр Гаврилов понял, что его гостья и модель – это одна и та же женщина, любимая женщина механика Гаврилова, так сказать.
Клаудиа Шиффер с мужем режиссером Мэтью Воном и детьмиКлаудиа Шиффер с мужем режиссером Мэтью Воном и детьми
С большим чувством Александр пытается доказать, что его визави - это и есть Клаудиа Шиффер: «Я видел явное сходство с Клаудией Шиффер, даже кулон на шее был тот самый, с которым она ходит в обычной жизни. Ее желание скрыть свою броскую внешность: большие очки, отсутствие косметики, скромная одежда - сразу показалось мне странным».
Клаудиа ШифферКлаудиа Шиффер
Житель Чебоксар решил, что известная модель решила остаться для него незнакомкой, но через год она родила дочку. Александр Гаврилов настаивает в заявлении в суд на проведении генетической экспертизы. Он считает, что Косима Вайолет Вон Дрюммон – это его родная дочь. У пользователей Интернета эта история вызывает или улыбку, или гневные окрики типа: «Неча Россию позорить!»
Иностранная красотка свела с ума жителя ЧебоксарИностранная красотка свела с ума жителя Чебоксар
Вот что бы сделали многие русские мужики? Перекрестились! И пошли бы заниматься дальше своими делами. И были бы счастливы при этом, что никаких алиментов в будущем, одно только удовольствие в прошлом!
Понять Александра можно - трудно не влюбиться в такую женщину!Понять Александра можно - трудно не влюбиться в такую женщину!
Чудаки украшают мир. Еще Максим Горький писал об этом. Редакция УзнайВсё вполне согласна со словами классика и в то же время восхищается размахом мечты русского человека.
Поделитесь с друзьями и получите подарок