Катя Гордон заявила, что муж ее не избивал

Катя Гордон опровергла возникшие слухи о том, что ее избил супруг, за которого она вышла замуж совсем недавно.

Сейчас Катя Гордон действительно находится в Боткинской больнице, отделении нейрохирургии. У нее подозрение на сотрясение мозга и перелом костей носа. И по слухам она написала заявление на супруга в полицию.

После того, как Катя поступила в больницу, началось бурное обсуждение того, что свадьба, состоявшаяся через несколько месяцев после знакомства, не могла хорошо закончиться. Но тут сама Катя заявила, что супруг ее не бил, заявление на него она не писала, а просто попала в ДТП.
Катя Гордон заявила, что муж ее не билКатя Гордон заявила, что муж ее не бил
Эта история наделала много шума в социальных сетях, разделив всех на два лагеря. В Twitter одни заявляют, что это «очередной дешевый пиар, для повышения собственной популярности», другие пишут, что «вполне возможно, что ее избил муж, и она просто не хочет выставлять семейный скандал на всеобщее одобрение».
Многие считают эту историю дешевым пиаромМногие считают эту историю дешевым пиаром
Со стопроцентной достоверностью правду знает лишь сама Катя, остальные могут только догадываться. И поделиться со всеми этой правдой или нет, она решит сама, тем более, что возможностей это сделать у нее предостаточно, взять хотя бы онлайн видеочат. С помощью которого не только можно слышать собеседника, но и видеть. В онлайн видеочате Катя могла бы вполне раскрыть все непонятные моменты этой истории.
Катя Гордон оправдывает своего мужаКатя Гордон оправдывает своего мужа
Муж Кати Гордон пока воздерживается от каких-либо заявлений, хотя, по мнению редакции УзнайВсе, он также мог бы приоткрыть завесу.

Поделитесь с друзьями