Карьера Николь Кидман рушится из-за пластики и ботокса

Из-за того, что лицо актрисы обезображено пластическими операциями, ей не дают ролей. Красавица Николь Кидман любит повторять, что никогда не прибегала к помощи пластических хирургов. Однако её лицо, обездвиженное ботоксом, стало напоминать мрачную маску, из-за этого актриса уже лишилась нескольких крупных контрактов.

По мнению продюсеров, Николь осталась без ролей просто потому что её лицо больше не выражает никаких эмоций.

"Николь отказывается стареть с достоинством, поэтому ее шансы в Голливуде сокращаются", - заявил глава PR-компании LCO Майкл Левин. Однако специфическая роль для актрисы с её обновленным лицом все же нашла- Кидман сыграет роль первого в мире транссексуала Эйнара Вегенера, а на роль его супруги Герды утверждена Гвинет Пэлтроу.
На фото: Николь КидманНа фото: Николь Кидман
Пэлтроу заменила в проекте Шарлиз Терон, которая некоторое время значилась в роли Герды Вегенер, художницы, получившей славу не только благодаря своим работам. Супруг Герды, Эйнар, стал первым в мире транссексуалом. Эйнар родился в Дании в 1886 году, в 1904-м женился на Герде. Оба работали художниками-иллюстраторами, и Эйнар нередко позировал для своей супруги в женской одежде.

В двадцатых годах прошлого столетия Вегенер уже появлялся в обществе как женщина и представлялся именем Лили Эльбе. В 1930 году он отправился в Германию, где ему была сделана серия из пяти операций по изменению пола. Тогда же их брак с Гердой был признан недействительным.

Напомним, Николь Мэри Ки́дман (англ. Nicole Mary Kidman; р. 1967) — австралийская и американская киноактриса, одна из самых высокооплачиваемых исполнительниц Голливуда. Лауреат премии «Оскар» 2003 года, трёхкратная обладательница премии «Золотой глобус» (1996, 2002, 2003).
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями