Известный рэпер сядет в тюрьму

Даже известных звёзд могут настичь наказания.

Как известно, всё человечество можно условно поделить на бедных и богатых. Другой вопрос – за счёт чего человек становится богатым. Согласитесь, далеко не все зарабатывают свои миллионы честным путём. Многие, как выясняется, достигают этой цели с помощью ухода от уплаты налогов. Даже знаменитые люди прибегают к таким методам.
На фото: рэпер Ja RuleНа фото: рэпер Ja Rule
Так поступил актёр и рэпер Ja Rule. Недавно он признал себя виновным в факте неуплаты налогов. В прошедший вторник Джеффри Аткинс признался, что с 2004 по 2006 год он совсем не платил налоги. Общая сумма его долга на данный момент составила более 3 000 000 долларов. На эти деньги без труда можно не только купить земельный участок или, к примеру, яхту, но и, пожалуй, на безбедную жизнь бы осталось. Как известно, Джеффри был признан платиновым рэпером. Кроме того, 35 - летний музыкант был номинирован на премию "Грэмми". Факт его виновности в преступлении едва ли обрадует поклонников певца.

Любимец публики признал свою вину в суде Нью–Джерси. По решению суда ему предстоит провести в тюрьме три года. Срок отбывания наказания начинается с лета текущего года. Довольно внушительный срок объясняется не только уходом от уплаты налогов. Всё дело в том, что недавно известный рэпер был уличён в сокрытии и хранении оружия, за что также получил несколько лет. Этот случай может быть очень хорошим примером для всех, кто не хочет платить налоги. Едва ли подобное предприятие будет оправдано. Гораздо разумнее жить честно. Однако у звёзд свои взгляды на закон и правила. Что ж, на то они и звёзды, чтобы отличаться от простых людей.
Поделитесь с друзьями