Ирина Алферова никогда не отмечает день рождения

У одной из самых красивых актрис российского и советского кинематографа и театра Ирины Алфёровой день рождения, но отмечать его актриса как всегда не будет.

А все из-за того, что она не любит шумные застолья и готовить для праздничного стола. Идеальный день рождения для Алфёровой - это играть на сцене, ведь её работа остаётся одним из самых главных приоритетов в жизни актрисы.

Актриса и своих близких приучила к тому, чтобы не отмечать праздники. Хорошо и то, что ее муж, Сергей Мартынов, тоже любитель тишины и спокойствия, а не шумных вечеринок, во всяком случае, по ее словам.

Также актриса не уважает пластическую хирургию, так как называет это пропагандой и заработком врачей, а то, что остается результатом после операции и вовсе ее не радует. Она считает, что надо смириться со старостью, и оставить свое лицо в покое. И хотя всякие маски помогают слабо, но все же поднимают ей настроение.

Ирина утверждает, что когда видит детей и внуков, понимает, что стариться надо, потому что надо уступать им место и вообще ей нравятся русские старушки в платочках. «Я думаю, что я буду хорошей старушкой, потому что я человек незлой» – сообщает известная актриса.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями