Иосиф Пригожин «наехал» на Земфиру

Вчера на церемонию вручения ежегодной премии «Муз ТВ» столичный бомонд явился во всей красе. Кто-то благоухал ароматами, изготовленными самим Кilian Нennessy, кто-то демонстрировал наряды от Dolce&Gabbana, зато певица Земфира, пришла на торжество как обычно в темном, правда платье. И словно в насмешку над попсовым мероприятием спела песню, которую Иосиф Пригожин, муж певицы Валерии тут же принял на свой счет. Дело в том, что в композиции были строки, что серые лица не внушают доверия, и теперь она знает, кому поет певица Валерия.

В своем блоге Пригожин написал, что не совсем понимает, зачем же тогда поет интеллектуалка Земфира? Ведь она выступает перед публикой, которую цинично называет серой, и при этом на ней же зарабатывает деньги. Или Земфира только для избранных, а остальные исполнители для лохов?
На фото: ЗемфираНа фото: Земфира
Подобное поведение певицы, Пригожин расценил как плевок в лицо, и не только слушателям, которые пришли на церемонию. Продюсер Валерии считает, что с таким отношением, Земфире нечего делать не только на «Муз ТВ», но и на "Новой Волне", где уж точно не ее аудитория. А вот у Валерии прекрасные слушатели и их ни чуть не меньше чем у Земфиры.

На эту тираду Пригожина, кое-кто из блогеров заметил, что не стоило Иосифу так открыто выражать свое мнение о звезде. Ведь так категорично высказываясь, он рискует нажить себе врагов в лице поклонников Земфиры, на что Пригожин ответил, что ему все равно. В конце концов, он защищает честь своей жены, имя которой упоминалось в негативном контексте.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями