Интерн Варечка Черноус покорила сердца миллионов мужчин

После выхода сериала «Интерны» на телеканале ТНТ Варечка Черноус покорила всех мужчин нашей страны.

Молоденькая худенькая девушка покорила сердца миллионов мужчин своей скромностью, некоторой долей наивности и, конечно, же обаянием. Позднее Кристина Асмус, а это ее настоящее имя, снялась в эротической фотосессии и стала по итогам года самой сексуальной женщиной.
На фото: Кристина АсмусНа фото: Кристина Асмус
Недавно Кристина дала интервью в ходе, которого ответила на наиболее интересные вопросы журналистов.

Вы сразу согласились принять участие в откровенной фотосессии?

— Нет конечно! Это была довольно долгая история. Весной со мной связались одновременно два журнала «Плейбой» и MAXIM, однако я отказала обоим. Тогда мне казалось, что это может повредить моему персонажу Варечке Черноус, поскольку «Интерны» лишь вышли на экраны. А вот, когда мне уже в пятнадцатый раз позвонили из журнала MAXIM, я им резко ответила, что мне это совсем неинтересно, зашла в гримерку, а там были Света Пермякова (играет роль медсестры Любы) и Вадим Демчог (играет доктора Купитмана). Я с ними поделилась своей историей, а те мне сказали: «А что в этом такого? На данный момент ты молодая и красивая. А вдруг тебе больше не предложат?» Затем Купитман вдруг сказал: это тебе может быть полезно в актерской карьере. Я начала думать. Поняла, что откровенная фотосессия может стать очередной моей ролью. Эта мысль меня творчески и возбудила.

Как ваши родители отреагировали к данной съемке?

— Знаете, совершенно спокойно. Ведь на данных фотографиях ничего такого откровенного нет. Можно сказать, это мое актерское портфолио. Если дать данные фотографии профессионалу, то он посмотрит на них и увидит, что на фото не модель, а актриса, поскольку на каждой иллюстрации отражены разные эмоции. К сожалению, не все конечно получилось, как я планировала вначале, но тем не менее.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями