Игорь Верник вернулся к бывшей жене

Актера и телеведущего Игоря Верника постоянно замечают в компании симпатичных девушек и с каждой второй звездному ловеласу приписывают роман.

Сам он утверждает, что просто поддерживает имидж. Впрочем, брак Верника распался именно из-за его любвеобильности. Инициатором развода стала жена Мария, которая не выдержала слухов о постоянных романах супруга.

Не спас брак актера и сын Григорий. После развода Мария подала на алименты. Верник был обижен на бывшую жену и какое-то время вообще не поддерживал с ней отношений. Но постепенно все разногласия и ссоры остались в прошлом.
Игорь ВерникИгорь Верник
"Я помирился с бывшей женой, чему несказанно рад. Снова чувствую себя счастливым, - признался Игорь.

Роман телеведущего с супругой Марией начался неожиданно. Верник познакомился со своей второй половинкой в 2000 году в одном из московских бутиков. Увидев ее в первый раз, он не решился подойти к незнакомке, но, встретив ее там же через месяц, понял, что это судьба.

О том, что это была любовь с первого взгляда, Игорь с женой не раз говорили в интервью. Официально они зарегистрировали свой брак уже через несколько месяцев после знакомства - сразу после того как узнали, что Мария ждет ребенка.

Напомним, за последнее время Вернику приписывали романы с Анной Семенович, с которой он снимался в сериале "Вся такая внезапная" на канале СТС, солисткой группы "А-студио" Кети Топурией, певицей Аленой Свиридовой, моделью и звездой Playboy Дашей Астафьевой.
Поделитесь с друзьями