Епифанцев рассказал о сожженом скелете

Владимир Епифанцев - успешный российский актер, режиссер и деятель трэш-культуры.

Он создал свой театральный проект "Прок-театр", был ведущим и идейным вдохновителем небанальной программы "Дрёма" на ТВ-6, участвовал в программах "Культиватор" и "Муз-обоз". Именно он в своё время снял сумасшедшую анти-рекламу "Тайд или отрубание головы", но в тоже время играл в "Ромео и Джульетте".
На фото: Владимир Епифанцев
На фото: Владимир Епифанцев
Он и счастливый отец двоих детей и близкий друг многих рок-героев. Сейчас Владимир участвует в съемках долгожданной киноленты "Generation П". По всему понятно, Владимир личность яркая и противоречивая, и вот такое заявление он сделал своему другу, скандальному шоу-мену Роману Трахтенбергу:

"У меня раньше был один скелет, лежал он на балконе и играл в спектакле "Маяковский", я его использовал. Всем говорил, что это искусственный, а на самом деле был настоящий, - признался артист. - Я его сжег для одного клипа, который я делал для Маши Макаровой. Один период у нее было затишье, и потом она решила сделать андеграундный проект, и мы вместе с ней сняли клип, где я этот скелет все-таки сжег. Теперь у меня все чистенько дома".
Подпишитесь на нас!
  • Можно у вас по интересоваться как часто вы читаете и отвечаете на эти извените на эти вопросы,наверно никогда ,это бесполезное трата времени.
    2017-05-10 07:51:27
  • Значит так нужно.
    2017-05-10 07:45:37
  • Владимир Георгиевич, чей это был скелет?
    2016-06-25 17:33:44
3