Елена Ваенга заявила о глобальных изменениях в свой жизни

На днях состоялся концерт Елены Ваенги в питерском театре «Лицедеи». Но на этом концерте Елена Ваенга пела не привычные песни «Курю» и «Абсент», а такие хиты, как песенка про Чебурашку, усталые игрушки и крылатые качели.

Все эти песни Елена пела не для удивления взрослой аудитории, а для улыбок малышей, которых на концерте было очень много. Несколько смелых детишек, выходили на сцену, и пели песенку или рассказывали стишки в обмен на мягкие игрушки, которые Елена щедро раздавала.

На сцену вышел прекрасный белокурый малыш, и в силу своего небольшого возраста не сумел спеть песенку, Ваенга поцеловала в пухлую щечку.

И вдруг заявила:

— Это мой сыночек! Я его очень люблю!

Вся публика просто застыла от удивления. Лена объяснила, что это сын ее близкой подруги и она знает, что у нее будет такой же красивый малыш, и что совсем скоро в ее жизни произойдут глобальные изменения.

Недавно Елена купила особняк у побережья, где, после ремонта и окончания укрепления подпорных стенок, совьет семейное гнездышко. На концерте публика еще раз убедилась в том, что самая заветная мечта Ваенги - материнство. Может певица уже готовится к материнству?

Редакция сайта "Узнайвсе2 желает певице всех благ и исполнения всех желаний.

Поделитесь с друзьями