Дмитрий Нагиев заточил себя в спортзале

Известный питерский актер Дмитрий Нагиев вместо работы над новым сезоном сериала "Каменская" целыми днями тренируется в спортзале. 43-летний телеведущий не выпускает из рук штангу и постоянно увеличивает нагрузку, стараясь довести свое тело до идеала.

Через несколько дней команда звезд российского шоу-бизнеса вылетит во Францию. Там будет проходить новый сезон телешоу Первого канала "Большие гонки". Притом главным «гонщиком» как всегда станет питерский секс-символ Дмитрий Нагиев, не так давно вернувшийся со съемок в Москве.

Вместо того чтобы насладиться недельным отпуском, шоумен изматывает себя в спортзале, дело в том, что по контракту ведущий гонок в России должен быть в безупречной форме. Для регулярных тренировок у Дмитрия обычно времени не хватает. А тут появился шанс спрятаться в спортзале "на законных основаниях".
Дмитрий НагиевДмитрий Нагиев
43-летний Дмитрий и без дополнительных нагрузок находится в отличной форме, но его стремление подкачаться и стать еще сильнее вызывает уважение даже бывалых спортсменов.

Каждый подход к тренажеру Нагиев совершает под чутким руководством опытного наставника, и старается как можно реже отвлекаться на то, чтобы ответить на очередной телефонный звонок.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями