Дмитрий Губерниев опозорился в прямом эфире

Ведущий матерился при включенном микрофоне. Матч "Спартак" - "ЦСКА" стал самой скандальной игрой года. Причем отличился не только бразилец Веллитон, травмировавший голкипера нашей команды Игоря Акинфеева. Заставил о себе говорить даже народный любимец – спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Он не знал, что в перерыве матча его слова транслируются в Интернете на портале Sportbox.ru, а потому откровенно выражался, общаясь со своим коллегой Дмитрием Градиленко и перемежая слова нецензурной бранью.

- Без Игоря мы проиграем, - говорил Губерниев. - Дай бог, чтобы он поправился. Потому что это смешно. Решающие матчи, а у нас г***но в воротах будет стоять.
На фото: Дмитрий ГуберниевНа фото: Дмитрий Губерниев
Потом Губерниев стал говорить о гибели Марины Малафеевой, жены Вячеслава Малафеева, которая разбилась в автокатастрофе минувшей зимой: - Знаешь, что мне сказали менты по Марине, когда она погибла? Там же план «Перехват» был в городе. Она же удирала. Ее дважды тормозили, потом поехали за ней, не догнали и объявили план «Перехват». Там просто п***ц! Представляешь, ужас!

Вячеслав Малафеев об этом высказывании написал в своем «Твиттере»:

- Это очень патриотично с его стороны, нет слов просто! Надеюсь руководство канала не оставит это без внимания! Ну уж я точно не оставлю!!!

И не оставил. Кроме того, к ситуации подключился ФК «Зенит», руководство которого направило РФС, РФПЛ и телеканалу "Россия-2" письмо с просьбой оценить ситуацию.

После обрушившейся на него критики Дмитрий Губерниев извинился за свою нецензурную брань перед болельщиками и зрителями, а также перед Малафеевым.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями