Дмитрий Дюжев раздавил Светлану Иванову

На всю жизнь молодая актриса Светлана Иванова запомнит, как снималась в постельной сцене со звездой экрана Дмитрием Дюжевым.

Они играли в сериале «Вербное воскресенье», Света – балерину, а Дима – наглого и бесцеремонного внука высокопоставленного чиновника.

Согласно сюжету герой Дюжева, пригласив девушку на дачу, начинал к ней приставать. Он заваливал ее на кровать, задирал юбку и наваливался всем телом, демонстрируя любовь на грани сумасшествия.

Перед началом съемок режиссер несколько раз напомнил Диме, чтобы тот был аккуратнее и не забывал о разнице в комплекции. Дюжев пообещал, но через минуту забыл. Актер является горячим приверженцем натурализма в кино. Все на экране, по его мнению, должно происходить максимально по-настоящему.

После команды «Внимание, мотор!» бедняга Иванова забилась на кровати под тяжеленным звездным телом. Вряд ли кто-то, даже самые преданные поклонницы звезды сериала «Бригада», пожелал бы в этот момент оказаться на месте молодой актрисы. Света потом с полчаса бродила по павильону, пошатываясь, с ошалелыми глазами, словно пару стаканов водки тяпнула. Кряхтела, охала, жаловалась, что дышит с трудом. На ее тоненьких, как прутики, ручках даже проступили синяки. Мужики из съемочной группы хихикали, вгоняя барышню в краску дурацкими вопросами типа: «Неужели ты не знала, что иногда дядьки в постели такими тяжелыми бывают? Ну понятно, молоденькая, не замужем».

После очередной язвительной реплики Светочка смущенно сообщила любопытным, что Дюжев был первым брутальным мачо, с которым она оказалась в постели. До него – и в кино, и в реальной жизни – ей попадались исключительно субтильные и возвышенные бойфренды.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями