Дмитрий Дибров учит жену разговаривать

Телеведущий занимается с 20-летней Полиной диалектологией. По его мнению, это поможет поправить донской акцент девушки.

По рассказам Дмитрия, в бытовом плане супруги уживаются отлично и практически никогда на эти темы не спорят. Зато тема для споров находится в другой сфере – как правильно ставить ударения в словах.

Папа Дмитрия был человеком крайне образованным – первым деканом ростовского филфака. И Дибров старается от него не отставать – чтобы поддерживать имидж семьи. Через пару месяцев у ведущего родится сын. Из него Дмитрий Дибров собирается сделать настоящего аристократа.
Дмитрий Дибров
Дмитрий Дибров
"Первое, что я объясню сыну, это то, что его фамилию носили несколько поколений больших трудяг. Мой отец пахал с утра до ночи, я это делаю сейчас на шести работах. Саша должен делать то же самое, - признался Дибров в интервью. У фамилии Дибров нет ни замков, ни заслуг перед Сталиным или Романовыми, есть только работа. И именно этому должны соответствовать моя жена и мои дети".

А пока у четы детей нет, а супруга беременна, Дмитрий подтягивает ее до своего уровня. 20-летняя девушка не обижается. Она понимает, что муж хочет как лучше. Сначала «воспитательные меры» были более жесткими – Дибров покупал Полине книги для обязательного прочтения. Теперь же он применяет другие методы воспитания – просто приглашает в гости умных и образованных людей. По его признанию, это медленно, но помогает.
Подпишитесь на нас!