Директора группы "Мираж" ограбили

Нападение на Александра Голофаева, директора группы «Мираж», в составе которой выступают Маргарита Суханкина и Наталья Гулькина, совершено 3 сентября в Москве, в переулке в районе Старого Арбата.

На Александра напали в 9:30 утра: «За ним следили, просто так в 9 утра на людей не нападают. У него сотрясение мозга, рассечена бровь, все лице в синяках и ранах. Похищена сумка с документами, деньгами, ключами от машины и самым ценным - записной книжкой со всеми телефонами по организации концертов».
На фото: Александр Голофаев и группа Мираж
На фото: Александр Голофаев и группа Мираж
Потерпевший не помнит подробностей нападения, поскольку потерял сознание. После случившегося он написал заявление в милицию и обратился за медицинской помощью.

То, как и при каких обстоятельствах произошло преступление, по словам участников коллектива, напоминает события пятилетней давности, когда один из бывших продюсеров был недоволен успехами Суханкиной и Гулькиной и всячески, в том числе и силой, пытался их остановить. Тогда бывшие солистки коллектива Суханкина и Гулькина объединились, чтобы начать собственную карьеру, но после презентации своего дуэта, Суханкина попала в больницу с черепно-мозговой травмой. Потом, в СМИ появились интервью, где девушки жаловались на угрозы со стороны Литягина и выставляли его виновником происшедшего.

«Господин Литягин не устает бороться за свои авторские права в столичных судах, однако деньги получает за счет чужих текстов, - считает представитель группы. - Недавно, на очередном судебном заседании, из документов, представленных Российским Авторским Обществом, стало известно, что господин Литягин присвоил себе авторство нескольких песен и незаконно получал авторские отчисления.

Как известно, группа «Мираж» существует теперь в двух видах. Это «золотые голоса» коллектива - Суханкина и Гулькина и участники настоящего старого состава группы, музыканты, чьи инструменты звучат на первых альбомах и до сих пор радуют поклонников живым звуком и неповторимым вокалом с Е. Болдышевой и бессменным гитаристом А. Горбашовым. Опасность для первых миновала, но с участниками старого состава расправляются, как в лихие 90-ые».
Подпишитесь на нас!