Деми Мур решила остановить время

Звезда отрицает, что делает пластику лица. Деми Мур слишком увлеклась диетами и фитнесом. Вместе с приобретенной стройностью, сексуальные изгибы ее тела превратились в мышцы и кости. Но факт остается фактом, в свои 47 лет, звезда выглядит на 30.

Вместе со своим мужем Эштоном Кутчером, Деми Мур увлечена детоксом. Его основу составляет специальная диета, способствующая очищению организма. В течение десяти дней следует употреблять смесь воды, лимона, кленового сиропа и кайенского перца. Однако, критики подобной диеты настаивают на том, что она может стать очень вредной для здоровья и лишить организм энергии.
Деми Мур: до и после специальной диетыДеми Мур: до и после специальной диеты
Актриса отрицает всяческие походы к хирургу для проведения пластики лица. Она утверждает, что делала только коррекцию тела.

«Да у Деми Мур просто замечательный хирург, хорошо делающий операции, поэтому ей удается пока избегать неприятностей, типа перекошенного лица или перетянутых век», - пишет один из обитателей Твиттера.
Деми Мур: 1990-1997-2011Деми Мур: 1990-1997-2011
Как бы там ни было, может и не стоит изнурять себя новомодными диетами, а просто перестать есть на ночь и регулярно делать упражнения для похудения. Ведь специальные упражнения приведут к расщеплению жиров в организме и заставят их энергию приносить пользу организму. В результате прекрасная форма просто обеспечена.

Редакция сайта «Uznayvse» желает своим читателям всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями