Данька из «Неуловимых мстителей» скончался в Москве

Актеру Виктору Косых было 62 года.

Знаменитый актер Виктор Косых умер в своей московской квартире. Исполнителю роли Даньки в легендарном фильме "Неуловимые мстители" было 62 года. Точная причина смерти пока неизвестна. Скорую помощь вызвал друг актера. Он пришел к нему домой и нашел лежащим без сознания на полу.
Виктор КосыхВиктор Косых
В последнее время актер не раз попадал в аварии. Полтора года назад его сбил автомобиль. Тогда Косых отделался сотрясением мозга и был госпитализирован. Затем последовал еще ряд травм, после которых актер прекратил сниматься в кино.

Виктор Косых сыграл первую звездную роль в кино в 13 лет. Режиссер Элем Климов поручил ему сыграть Костю Иночкина в картине "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен".
В роли Кости ИночкинаВ роли Кости Иночкина
Затем была главная роль в фильме Александра Митты "Звонят, откройте дверь!". Всего в актерской копилке – более 60-ти ролей. Но самая звездная из них - Данька из приключенческого киносериала "Неуловимые мстители" Эдмонда Кеосаяна.
Данька из Данька из "Неуловимых"
В свое время Виктор Косых окончил Московское погранучилище и актерский факультет ВГИКа. Он был мастером спорта по самбо и конкуру.

Редакция «Узнайвсе» и пользователи Твиттера выражают соболезнования родным и близким актера.
Поделитесь с друзьями