Чадова избили на съемочной площадке

В ходе съёмок одной из сцен новой комедии "Ирония любви" Алексей Чадов стал жертвой нападения неизвестного.

По информации осведомленного источника, злоумышленник восточной внешности попал на съемочную площадку, представившись знакомым светотехника.

Когда съемочная бригада начала работу над сценой диалога Николая Дроздова и Чадова, "кавказец" бросился на Алексея, выставив вперед кулаки. Хулиган успел повалить актера на землю и начал его избивать.
Алексей Чадов
Алексей Чадов
В этот же момент начали рушиться декорации и осветительные приборы. Все, наблюдавшие эту картину, буквально не могли сориентироваться, как же спасти Лешу - настолько невообразимой казалась ситуация. Злоумышленник воспользовался общим оцепенением и сбежал.

- Никто не ожидал такого поворота событий, - рассказывает очевидец из съемочного павильона. - Слава богу, этот мужчина, видимо, быстро оценил ситуацию и решил не доводить дело до конца, он просто сбежал. Правда, осветительные приборы порушил, но это уже мелочи по сравнению с тем, что могло произойти.

Чадов не захотел комментировать произошедшее. Но ходят слухи, что нападавший мог быть одним из друзей молодого человека главной героини фильма Асель Сагатовой. Пресса упорно муссирует слухи о романе между Лешей и Асель.
Подпишитесь на нас!