Боярская не откажется от карьеры

Молодой муж Лизы Боярской (25) — актер Максим Матвеев (28) ходит грустный, сам не свой.

Люди из его окружения утверждают, что юноша не доволен тем, как складывается его семейная жизнь. В самом деле, что это за семья, когда жена работает в Питере, а муж — в Москве? И у него, и у нее — бесконечные съемки фильмов и театральные проекты. Они практически не видят друг друга, а встречаются только урывками. О такой ли супружеской жизни мечтал Максим Матвеев, ведя Лизу Боярскую под венец? Нет! Его представление об идеальной семье — совсем другое!

«Хочу детей! Не одного и не двух!»

— Мечтаю о доме в Москве, в котором меня с работы ждала бы жена с ребятишками, — говорит Максим. — С Лизой я понял, насколько важны семейные отношения. И еще осознал, что очень хочу стать отцом, и готов к этому! Возможно, это связано с моим взрослением, а может быть, с тем, что я встретил именно ту женщину, которую вижу матерью своих детей. И детей, кстати, я хочу много, не одного и не двух — это точно!

В домохозяйки не нанималась!

Михаил Боярский
Вот только у молодой жены Максима Лизы Боярской на этот счет... другое мнение. Она пока не готова повторить героический путь своей мамы, актрисы Ларисы Луппиан, которая ради детей и мужа — актера Михаила Боярского пожертвовала своей кинокарьерой. Сначала Лариса воспитывала старшего сына Сережу (30), отказываясь от ролей, потом — маленькую Лизу. Дочь насмотрелась на это вдоволь и сделала свои выводы:

— Возможно, у меня, как у мамы, тоже случится переворот, и я откажусь от работы в пользу детей. Но сейчас мне это сложно себе представить, — рассуждает Боярская.

Отказаться ради ползунков и подгузников от славы, больших гонораров и красивой жизни? Ну уж нет! Ее звезда только-только взошла на небосвод и дарит свой свет людям, так что превращаться в домохозяйку актриса не собирается! Поэтому с детишками и мечтами о полноценной семье Максиму Матвееву придется подождать. Вот только не разрушит ли это их молодую семью?

Поделитесь с друзьями