Бой Джордж не против вернуться в тюрьму

Услышав свой приговор по делу о незаконном лишении свободы юноши из службы эскорта (15 месяцев лишения свободы), Бой Джордж едва не упал в обморок.

Певец Бой Джордж всерьёз опасался за свою жизнь, он полагал, что заключенные могут его убить. Однако, и в тюрьме он смог найти близких людей.

Оказалось, и среди заключенных попадаются "милые и воспитанные люди".
Бой Джордж
Бой Джордж
“Первые 48 часов были для меня шоком. - Говорит певец в интервью телеведущему Джонатану Россу. - Ты входишь, а тюрьма Пентонвилль - викторианская, классическая, так что как в кино: балконы, натянутые сетки безопасности, люди орут Karma Chameleon, стучат. Да уж, получаешь кучу внимания, когда впервые входишь сюда, в особенности, если ты - Бой Джордж! Но, и это забавно, люди здесь вообще-то довольно милые. Они подходили ко мне и спрашивали: Тебе нужна зубная щетка? А зеркало?” Да, есть в тюрьме хорошие люди!”

“Ты думаешь: “Ну и как мне со всем этим мириться?” Я получил работу на кухне, готовил вегетарианскую пищу. И чем активней ты включаешься в работу, тем скорее подобные мысли уходят”.

Всего Бой Джордж провел в заключении 4 месяца из предписанных 15, еще 4 месяца он провел под домашним арестом - певец не мог даже выйти в собственный сад, так как на нем находился специальный передатчик, который разражался ужасающими трелями, если артист пытался покинуть разрешенную территорию.
Подпишитесь на нас!