Андрей Малахов умоляет всех проголосовать за его жену

Наталья Шкулева сцепилась в битве с Ксенией Собчак за звание самой стильной женщины России.

В столичной тусовке происходит броуновское движение в борьбе за такое престижное звание. Из сонма соискательниц победы выделились сильнейшие. Среди них два апологета столичной моды: светская львица, а в последнее время еще и политик-оппозиционер Ксения Собчак и бизнес-леди, жена Андрея Малахова Наталья Шкулева.
Андрея Малахова можно часто увидеть на светских мероприятиях
Андрея Малахова можно часто увидеть на светских мероприятиях
Страсти накалились до того, что Андрей Малахов публично попросил поддержки у фанатов. Вот как он написал об этом в Твиттере: «Поддержи Наташу Шкулеву! Please!». Дочь медиамагната Виктора Шкулева включена в число претенденток конкурса на звание самой стильной женщины России наряду с Пелагеей, Юлией Волковой, Ульяной Сергеенко, Александрой Савельевой… Прекрасная славянская внешность, не изуродованная в духе столичной моды накачанными губами, классический стиль нарядов выводят издательницу модных журналов Наталью Шкулеву на первые позиции конкурса.
Наталья Шкулева и Эвелина Хромченко
Наталья Шкулева и Эвелина Хромченко
Когда Андрей Малахов и Наталья Шкулева появляются на светских мероприятиях, невооруженным глазом видно, как светятся от счастья глаза влюбленной пары. Недавно Наталья приобрела квартиру на Новом Арбате, и молодая семья въехала в отремонтированное и прекрасно обставленное стильной мебелью гнездышко.
Андрей Малахов попросил своих поклонников голосовать за его жену Наталью Шкулеву
Андрей Малахов попросил своих поклонников голосовать за его жену Наталью Шкулеву
Призыв Малахова в Интернете услышан поклонниками телеведущего. Но в Сети много разнополярных мнений на сей счет: «Очень симпатичная девушка, хорошее лицо. Приучили нас к уродливой красоте и искусственной, а тут видно по лицу, что и красивая, и человек прекрасный, и дети будут хорошие» (Наталья), «Верхней губы совсем нет! Злая стерва!» (Ольга), «Тонкие губы не нравятся. Естественно, надутые лепешки бледансов, лопыревых и прочих шмар гораздо аппетитнее» (Лола), «А мне нравится Наталья. Они подходят друг другу внешне. Лицо интеллигентное. Зачем ей соревноваться с кем-то?» (Винт).
Издатель модных журналов Наталья Шкулева - стильная штучка
Издатель модных журналов Наталья Шкулева - стильная штучка
Главное – участие. Зрители жаждут зрелищ в предвыборном шоу. А редакция Uznayvse.ru желает победить сильнейшей.
Андрей Малахов и его бывшие

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок