Андрей Макаревич признал отцовство незаконнорожденной дочери

Из-за улыбки дочери лидер «Машины времени» подтвердил отцовство.

Так как улыбается незаконнорожденная дочь Андрея Макаревича Анечка Рождественская (по фамилии матери) – фирменный отпечаток отца.

Сейчас девочке уже 9 лет. До рождения Ани, Андрей Макаревич два года жил в гражданском браке с Анной Рождественской. Но отношения не сложились и пара рассталась. Но к этому моменту Рождественская уже была беременная. Макаревич настаивал на аборте, хотя срок уже был большой.
На фото: Андрей МакаревичНа фото: Андрей Макаревич
В итоге, когда малютка появилась на свет, многие недоброжелатели «подсказывали» Андрею, что это не его дочь. Но, несмотря на это, лидер «Машины времени», все же, оказывал финансовую помощь в качестве откупа, но дочь так и не видел, и не признавал свое отцовство.

Тем временем Анечка росла, у нее начали проявляться музыкальные способности, характер становиться похожим на папин. И что самое главное - отличительная улыбка Макаревича. А когда обо всем этом Макаревич узнал, да к тому же еще и увидел, он перестал сомневается в отцовстве, и начал принимать участие в воспитании дочери. Отметим, отцовство - серьезная ответственность, поэтому стоит ли удивляться, что некоторым мужчинам нужно что-то большее, чем просто слова. Современная медицина поможет в этом вопросе - предложив один из двух вариантов проведения тестов на установление отцовства.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями