Алексей Воробьев публично признался в любви Татьяне Навке

В последней программе COSMOPOLITAN - Видеоверсия, которую ведет сексапильная Виктория Боня со своим спутником, гостем был певец Алексей Воробьев. Передачу посвятили теме сердцеедов. И Алексея, как известного любителя женщин, пригласили в студию, чтобы поговорить на эту тему. Ведущие задавали много различных вопросов, и естественно не забыли поинтересоваться у певца про Татьяну Навку, с которой он последнее время танцует в проекте Ильи Авербуха «Лед и пламень».

По началу певец не хотел на прямую отвечать на вопрос об отношении между ним и известной фигуристкой. Однако чтобы выпытать у Алексея правдивую информацию, ведущие устроили ему детектор лжи. И вот тут то началось самое интересное, на вопрос любит ли он Татьяну, Алексей Воробьев немного поколебавшись ответил «да», положительный ответ прозвучал и на вопрос: «А она тебя?», а потом оказалось, что у них даже уже все было.
Алексей Воробьев
В общем, не зря сначала переживал, а потом и вовсе собрал чемоданы и ушел от Навки ее гражданский муж Марат Башаров, с которым он познакомилась то же на танцевальном шоу. Кстати, Воробьеву нравятся женщины старше его, так что нет ни чего удивительного что между своей молодой гражданской женой и Татьяной, он выбрал именно Навку.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями