Алексей Чадов познакомил новую любовь с матерью

Родительница не вмешивается в личную жизнь сына.

Недавно Алексей Чадов вышел в свет с новой блондинкой. Алексей нежно шептался с девушкой. Одна из ярых поклонниц актера Анна Черкасова прокомментировала его новый роман: «Леша, когда был в Америке на съемках очередной части картины «Любовь в большом городе», познакомился с Катей. Я знаю, что она дочь очень влиятельного человека. Семья давно живет в Америке. Катя там учится. Она не актриса. Очень серьезная девушка – будущий экономист или юрист - точно не могу сказать», - говорит Аня.

«Жениться пока влюбленные не планируют, но Леша уже познакомил Катю со своей мамой Галиной Петровной, она ведь очень переживала за сына, когда после трех лет любви Леша расстался с Агнией. Галина Петровна мне говорила, что Агния мечтает встретить принца, и это совсем не Алексей, мол, она может и получше найти, с такой-то внешностью».

Мама Алексея Галина Петровна дала свои комментарии. «Знаю только то, что он сейчас встречается с новой девушкой. Екатерина - умный и светлый человек, красивая девушка. Я доверяю вкусу моего сына - у него плохих девушек не было. Он искал любовь среди актрис, но не нашел. Катя произвела на меня хорошее впечатление. У них отношения не так давно начались, поэтому что-то прогнозировать сложно. Да мне Леша ничего особо и не рассказывает», - говорит она.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями