Как Мирослава Карпович ответила на угрозы о расправе из-за предполагаемого романа с Павлом Прилучным?

Павел Прилучный 15 июня развелся с Агатой Муцениеце и практически сразу появились новости о том, что он закрутил роман со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. У семьи Павла и Агаты большая аудитория, и дошло даже до того, что Мирославе начали поступать угрозы о расправе.

Карпович молчала больше недели и не высказывалась по этому поводу, однако не выдержала и обратилась ко всем, кто ей угрожает.

Актриса подчеркнула, что узнала о нападках в свой адрес от друзей, которые звонили ей и спрашивали, все ли в порядке. Мирослава уточнила, что за то время, что она известна, стала мудрее и научилась не обращать внимание на злые комментарии в ее адрес. Карпович отметила, что за время пандемии старалась и публиковала посты, благодаря чему на нее подписались десять тысяч человек.
Мирослава Карпович не рассказала, встречается ли с Прилучным
Мирослава Карпович не рассказала, встречается ли с Прилучным
Однако с возникшим скандалом за несколько дней количество ее подписчиков увеличилось на большее число. Мирослава поблагодарила всех недоброжелателей за свою популярность.
При этом звезда не дала четкого ответа, встречается она с Павлом или нет, заявив, что не комментирует свою личную жизнь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок