Айза Анохина назвала Настю Ивлееву “деревней”

В последнее время упрекнуть блогершу Настю Ивлееву в некорректном поведении и чрезмерном самолюбовании стремятся буквально все. Не упустила эту возможность и Айза Анохина, с которой у Ивлеевой произошла небольшая словесная перепалка в Instagram-сторис.

Все началось с публикации ассистентки и подопечной Ивлеевой, Юлии Коваль, спросившей у подписчиков, как бы они отнеслись к их совместному с Настей проекту на “Пятнице”. В своем посте Коваль упомянула и проект экс-супруги Гуфа "Айза супер", противопоставив его Настиному в негативном ключе.
Юлия Коваль – не только помощница Насти, но и ее близкая подруга
Юлия Коваль – не только помощница Насти, но и ее близкая подруга
Айза немедленно отреагировала на Юлины размышления. Спустя несколько часов Анохина опубликовала несколько постов, в которых сравнила Юлю и Настю с “приодетыми деревенскими девушками”.
Особенный акцент Айза сделала на поведении и образе Ивлеевой. По мнению Анохиной, ей пора “нащупать землю под ногами”. Также она отметила то, что даже за дорогими нарядами блогерше не удастся скрыть свою “деревенскую” сущность:
Можно вывезти кого угодно из деревни, приодеть во все очень модное сразу, но деревня будет вечно в тебе.
К слову, такой вывод о поведении и образе Насти сделала не только Айза. По мнению ряда поклонников Ивлеевой, их любимая блогерша стала чрезмерно козырять своими дорогими вещами, еще сильнее укрепляя образ провинциалки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок