Кристина Асмус опять снялась в откровенной сцене

После выхода фильма «Текст» Кристина Асмус зареклась не сниматься в откровенных сценах, однако стало известно, что режиссер Алексей Учитель уговорил ее на новый проект. У Учителя скоро выйдет фильм «Китобой», который представят на одном из крупных фестивалей, если он состоится. Алексей рассказал, что Кристина согласилась принять участие в проекте еще до скандала с «Текстом», однако после выхода картины ему позвонил менеджер Асмус и заявил, что она отказывается от работы в этом фильме.

По сценарию Кристина должна была сыграть голую девушку, на которую смотрят герои через экран компьютера. Учитель уговорил Кристину приехать к нему и показал десять минут отснятого материала. После этого она сразу спросила, когда они начнут работать.
Кристину затравили после выхода фильма «Текст»
Кристину затравили после выхода фильма «Текст»
Учитель уточнил у нее, не боится ли она, что снова начнется травля, на что Кристина ответила, что это ее дело.
Uznayvse.ru напоминает, что Кристина Асмус столкнулась с негативом и реальными угрозами после того, как на экраны вышел фильм «Текст». Дело в том, что секс-сцена с ней и Иваном Янковским была снята слишком правдоподобно, и люди посчитали, что актрисе не стоило сниматься в этой картине.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок