Адвокат раскрыл подробности развода Асмус и Харламова

22 июня на своей странице в социальной сети Инстаграм актриса Кристина Асмус официально сообщила о разводе с Гариком Харламовым.

Позже юморист подтвердил эту информацию.

Однако поклонники звездной пары не сразу поверили супругам, решив, что они просто хайпуют. Однако адвокат Гарика и Кристины Анатолий Кучерена развеял последние сомнения на этот счет, сообщив, что бракоразводный процесс звезд начался еще полтора месяца назад.
Гарик Харламов и Кристина Асмус разводятся
Гарик Харламов и Кристина Асмус разводятся
Кучерена говорит, что из-за карантина они не смогли сразу подать все необходимые документы, но сейчас все в порядке и осталось только дождаться суда.

Знакомый звездной пары Виталий Гогунский говорит, что Асмус и Харламов разводятся не ради хайпа, они к этому решению пришли. Притом они расстаются без скандалов и разборок, как цивилизованные люди, с чувством благодарности друг к другу за проведенное вместе время.

Кроме того, сейчас супруги делают все возможное, чтобы своим разводом не травмировать шестилетнюю дочь.

Напомним, Гарик Харламов и Кристина Асмус прожили в браке восемь лет. До этого, юморист был женат на менеджере столичного ночного клуба Юлии Лещенко.

У пары не было детей, поэтому когда выяснилось, что любовница Кристина Асмус ждет от Гарика ребенка, артист сразу же подал на развод. После скандального расставания с мужем Юлия получила 1,5 миллиона рублей, картины и автомобиль.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок