Больная раком Александра Яковлева впервые после долгого перерыва появилась на публике

Три года назад у звезды фильма "Чародеи" 62-летней актрисы Александры Яковлевой диагностировали рак груди четвертой степени.

Несмотря на неутешительные диагнозы врачей, артистка, справившись с депрессией, решила бороться со страшной болезнью.

После 7 курса химии Александра Евгеньевна почувствовала себя настолько лучше, что смогла встать с инвалидной коляски и сейчас передвигается самостоятельно.
Александра Яковлева
Александра Яковлева
Во время карантина, актриса, как и положено, находилась в самоизоляции, а недавно она впервые после долгого перерыва появилась на публике.

Несколько лет подряд Александра Яковлева занимала пост заместителя мэра Калининграда и недавно была удостоена звания "Почетный гражданин города". На церемонию награждения похудевшая и похорошевшая актриса, с отросшими волосами пришла в длинном синем платье. «Невозможно хороша»; «Вы прелесть! Очень красивая»; «Вы как девочка», — писали поклонники, увидев любимую артистку.
В последние годы Александра Евгеньевна находит утешение в работе. Специально для нее столичный драматург Татьяна Москвина написала комедийную пьесу «Две женщины и лейтенант», в которой Александра сыграла одну из главных ролей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок