Почему Егор Корешков и Полина Максимова не афишируют отношения?

Егор Корешков и Полина Максимова начали встречаться во время съемок сериала «257 причин, чтобы жить», прошлым летом. Долгое время они скрывали отношения, однако в конце 2019 года официально вышли в свет как пара.

Сейчас влюбленные периодически выкладывают совместные фотографии, но не рассказывают о своих быте и ссорах, как это делают, например, Ольга Бузова и Давид Манукян.

И на это есть причина. Оказывается, некоторые говорят о том, что роман Полины и Егора – фикция и пиар-акция ради того, чтобы привлечь внимание большого количества людей к сериалу с их участием. В этом проекте актеры сыграли влюбленную пару. Кстати, ситком совсем скоро начнут показывать по ТНТ.
Полина и Егор долгое время и вовсе скрывали отношения
Полина и Егор долгое время и вовсе скрывали отношения
Корешков уточнил, что влюбленных уже замучили новостями о том, что они на самом деле не вместе. Именно поэтому они с Полиной решили молчать и никому ничего не говорить вместо того, чтобы доказывать, что действительно счастливы.

Uznayvse.ru напоминает, что многие пары придерживаются похожей позиции. Например, скрытный образ жизни ведут Федор Бондарчук и Паулина Андреева. В Сети так и не появилось ни одного снимка с их свадьбы, потому что они раздали гостям на празднике кнопочные телефоны.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок