Алла Пугачева продемонстрировала молодежный образ и модельную походку

Когда в России ввели режим самоизоляции, Максим Галкин не стал рисковать здоровьем пожилой супруги и практически посадил ее под домашний арест.

Чтобы Алла Борисовна случайно не подхватила опасную инфекцию, юморист полностью исключил ее общение с людьми с "улицы" и даже некоторое время не разрешал ей выходить из замка во двор.

Однако сейчас на улице стоит по-летнему теплая погода, и Алла Борисовна решила подышать свежим воздухом.
Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин
На прогулку в парк, окружающий замок, она надела белые кроссовки, узкие голубые джинсы, джинсовую курточку и черный свитер. Чтобы хоть как-то развлечься, Примадонна решила устроить модный показ и принялась дефилировать перед камерой, изображая из себя модель на подиуме. Певица мило улыбалась снимающему ее на камеру мужу, и посылала ему воздушные поцелуи.
Чтобы поклонникам было интереснее смотреть ролик с Примадонной, Максим Галкин наложил на него песню Роя Орбисона «Oh, Pretty Woman» из фильма «Красотка».

Поклонники и звездные друзья певицы, посмотрев видео, завалили Аллу Борисовну комплиментами. Действительно, для своих семидесяти с хвостиком артистка великолепно выглядит.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок