Галина Петрова прокомментировала слухи о свадьбе с Валерием Гаркалиным

Не так давно появились слухи о том, что известная актриса Галина Петрова ушла от мужа и вышла замуж за коллегу по сцене Валерия Гаркалина.

В эфире программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" артистка впервые прокомментировала эту информацию и рассказала, что на самом деле связывает ее с Валерием.

По словам 63-летней Галины, ей часто приходилась работать с Гаркалиным на одной съемочной площадке, а однажды она даже спасла коллеге жизнь.
Галина Петрова и Валерий Гаркалин
Галина Петрова и Валерий Гаркалин
Как-то раз они снимали эпизод в Доме культуры. Валерий, спускаясь по лестнице, оступился и начал падать вниз головой. Беспомощно пытаясь найти опору, Гаркалин ухватился за шарф Петровой и возможно так и рухнул бы с куском шерстяной ткани в руках, если бы актриса не вцепилась мертвой хваткой в другой конец шарфа и не остановила падение.
Что касается близких отношений с актером, то Галина кроме мужа никогда никого не любила и с Гаркалиным ее связывает только давняя дружба.
«Ну, поженили и поженили! На это не надо просто обращать внимания», - говорит актриса.
Напомним, со своим мужем театральным режиссером и драматургом Олегом Осиповым, Галина познакомилась еще во время учебы в школе. Прежде чем пожениться влюбленные встречались пять лет. Галина дождалась Олега из армии и лишь потом они зарегистрировали свои отношения.

Супруги счастливы в браке тридцать лет. У них двое взрослых детей - сын Роман и дочь Наталья. Девушка пошла по маминым стопам и стала актрисой, а Роман выучился на журналиста.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок