Настасья Самбурская публично осудила Агату Муцениеце, которая рассказала о побоях Прилучного

Актриса Настасья Самбурская жестко выступила против обсуждения личной жизни в Сети. Она сама не афиширует свои отношения и не советует это делать другим парам. Такое мнение она высказала после того, как Оксана Самойлова рассказала о разводе с Джиганом, а Агата Муцениеце и вовсе заявила о том, что Павел Прилучный ее ударил и выгнал из дома.

Самбурская отметила, что «бабы известных мужиков с ума посходили». Она отметила, что женщины «закапывают» своих бывших и не думают при этом о будущем своих детей, которым об этом потом будут рассказывать одноклассники.
Самбурская часто критикует других звезд
Самбурская часто критикует других звезд
Актрисе в принципе не нравится то, что происходит в современном мире, когда люди публикуют в социальных сетях все, что происходит в их жизни. Самбурская уточнила, что люди делают шоу из личной жизни. Звезда считает, что нельзя быть такой наивной, чтобы верить, что после десятидневного употребления алкоголя Павел Прилучный не начнет странно себя вести.

Фанаты редко соглашаются с Самбурской, однако, в этом вопросе поддержали кумира. Люди писали о том, что Настасья сказала все верно и по факту.

Uznayvse.ru напоминает, что многие звезды действительно рассказывают поклонникам о каждом своем шаге. Например, Ольга Бузова делится в сторис в Инстаграме всем: она и плачет, и смеется, и показывает, как живет с Давидом Манукяном.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок