Лариса Гузеева показала дочь без бровей с «улыбкой Джокера»

Сейчас Лариса Гузеева со своей семьей как и вся Россия находится на карантине.

Дочь звезды 19-летняя Ольга Бухарова развлекает себя как может. Девушка, которая и раньше ставила эксперименты над своей внешностью, решила на время сменить имидж и превратиться в сказочного персонажа.

Для перевоплощения девушка использовала красные стразы в виде капелек и профессиональный грим, который конечно же нашелся в доме, ведь мама актриса.
Дочь Ларисы Гузеевой Ольга
Дочь Ларисы Гузеевой Ольга
Результат преображения девушки Лариса Гузеева показала своим подписчикам в Инстаграм. Она опубликовала коротенький видеоролик с Ольгой, предусмотрительно отключив возможность комментирования и написала:
Вот так творит моя дочь на карантине. Прошу прощения у моих дорогих подписчиков, что закрываю комментарии: слишком много расплодилось уродов, подожду пока они самоубьются и захлебнуться в своём дерьме и желчи.
С возрастом Ольга все больше становится похожа на свою красавицу мать. У девушки нежные, аристократические черты лица и белая, буквально фарфоровая кожа.
Кстати, несмотря на то, что вся страна сидит на карантине, сотрудники телевидения и артисты продолжают работать в обычном режиме. Они снимают новые выпуски полюбившихся телезрителям передач, чтобы людям было что смотреть на вынужденных каникулах.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок