Ксения Собчак сообщила, что переболела коронавирусом

Ксения Собчак сейчас находится на карантине вместе со своим супругом Константином Богомоловым. Пара накануне решила провести прямой эфир в Инстаграме и ответить на все самые волнующие публику вопросы.

В ходе общения с подписчиками, Константин Богомолов заявил о том, что не стоит закрываться от коронавируса, потому что такую болезнь надо принимать как благо. А Ксения Собчак, в свою очередь, считает, что она уже переболела этим недугом, еще в декабре прошлого года.
Ксения и Константин на самоизоляции
Ксения и Константин на самоизоляции
Телеведущая рассказала, что теперь ее вряд ли что-то возьмет. В начале декабря 2019 года она лежала со страшной болезнью. Она ничего не могла делать, даже встать. До этого в ее жизни никогда подобного не происходило. Был кашель, высокая температура и ломота в теле. Врачи поставили Ксении диагноз «атипичная пневмония» и прописали сильные антибиотики.

После у нее пошли осложнения, и пропал голос. Чтобы его восстановить, они с супругом быстро нашли специалиста, и звезде через трубочку капали адреналин в горло.

Uznayvse.ru напоминает, что теория о том, что многие жители России уже переболели коронавирусом, появилась несколько недель назад. Например, актер Андрей Бурковский рассказал, что его супруга и ребенок переболели чем-то странным в конце 2019 года и в начале января 2020. Он тоже считает, что вирус в России появился намного раньше.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок