В вечном поиске: 7 известных женщин, которым никак не удаётся обрести личное счастье

Эти прославленные барышни пытаются наладить личную жизнь уже много лет, но, увы, безуспешно. О 7 звездах, которым сложно обрести личное счастье, читайте в материале ниже.

Анна Семенович

Анна Семенович с юных лет пытается найти «того самого», но пока что все ее романы не проходят проверку временем. Мужчины дарят певице драгоценности, машины и квартиры, но не могут дать ей одного — спокойствия, умиротворения и уверенности в завтрашнем дне. Не теряйте надежды, Анна!
У Анны Семенович не получается устроить личную жизнь
У Анны Семенович не получается устроить личную жизнь

Ольга Бузова

Все романы Ольги Бузовой протекают на виду у миллионов людей. Сначала все следили за ее отношениями с Романом Третьяковым на реалити-проекте «Дом-2», потом под микроскопом рассматривали брак с футболистом Дмитрием Тарасовым, читали обнародованные переписки с Дмитрием Нагиевым и усердно обсуждали связь с блогером Давой.
Поклонников у Бзуовой много, но с мужчинами ей не везет
Поклонников у Бзуовой много, но с мужчинами ей не везет
Как мы все прекрасно знаем, ни с одним из вышеперечисленных мужчин у Ольги не срослось. Но Бузова не унывает — как гласит ее песня, «в мое сердце все пути остались до сих пор открыты».

Юлия Ахмедова

В своих монологах Stand Up-комик Юлия Ахмедова часто рассказывает о многочисленных неудачных романах с парнями. Но после интервью артистки с Ириной Шихман всем стало не до шуток. По словам Юлии, у нее нет опыта здоровых отношений. Самый длительный роман звезды длился около четырех лет, и этот опыт она называет «ужасом».
Юля Ахмедова про отношения и личную жизнь
Также Ахмедова отметила, что в отношениях чаще всего бросали ее, а не она. Артистка уверенно заявляет, что, вероятнее всего, до конца жизни будет одинока — и она уже смирилась с этим «фактом». А еще стендаперка призналась, что сидит на антидепрессантах из-за ментального расстройства, потому что без них может неделями страдать от депрессий.

Айза

Айзе тоже как-то не везет в любви. Брак с рэпером Гуфом сложно назвать здоровыми — музыкант изменял супруге направо и налево, впадал в наркотические загулы, не помогал воспитывать сына Сами. Второй муж Айзы оказался лентяем и альфонсом. Певец Олег Майами попросту не смог совладать с крутым нравом бизнесвумен. Кто же будет следующим?
Айзу тяготит клеймо «бывшей женщины Гуфа»
Айзу тяготит клеймо «бывшей женщины Гуфа»

Лолита

У Лолиты Милявской было пять официальных браков и еще куча жарких романов. Но ни один мужчина так и не смог укротить строптивую и свободолюбивую певицу. По словам Лолиты, больше всего она жалеет о разорванных отношениях с неким бандитом в начале нулевых. Артистка считает, что только с ним она могла бы построить долгие и крепкие отношения, но теперь его уже нет в живых.
Лолита – рекордсменка по числу браков
Лолита – рекордсменка по числу браков

Алена Водонаева

Алена Водонаева не считает, что главное в жизни — это брак. Uznayvse.ru напоминает, что у теледивы было два коротких брака, закончившихся разводом, но она не особо переживает по этому поводу. «Муж — это один из пазлов вашей жизни. Один из. Любовника заведите. Кота, в конце концов», — советует Алена всем одиноким девушкам.
Водонаева не считает наличие или отсутствие мужа поводом для переживаний или гордости
Водонаева не считает наличие или отсутствие мужа поводом для переживаний или гордости
Сама Водонаева не зацикливается на мужчинах и смело разрывает отношения, если впереди маячат более серьезные планы — например, учеба в МГУ. «Я хочу быть сосредоточена только на себе», — рассказала звезда в одном интервью.

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская не раз открыто говорила, что все окружающие ее мужчины — слабаки и предатели, и ей сложно найти вторую половинку. Веру в любовь сильно подорвал актер Кирилл Дыцевич, за которым Самбурская была недолго замужем. Теперь знаменитость не доверяет мужчинам и предпочитает сто раз подумать, прежде чем закрутить с кем-то роман.
Самодостаточная актриса относится к мужчинам с недоверием
Самодостаточная актриса относится к мужчинам с недоверием
Своими переживаниями, жаждой любви и поисками простого женского счастья эти звезды близки и до боли понятны по крайней мере половине человечества. Не в этом ли заключается главный секрет их популярности?
  • У них планка требований завышена, а такие никому не нужны!
    2021-07-13 07:39:32
  • любят всех а женятся на одной
    2021-07-12 07:19:57
  • У этих дам цель, как можно выгоднее, сдаться в аренду. Всё остальное второстепенное. А аренда, как правило, дело временное, поэтому выходят замуж по 5 и более раз. А многих хвалят, пробуют, дают им денег а замуж не берут.
    2021-07-04 19:09:58
  • Сейчас их называют СВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА , а в моё время коротко и просто - БЛ..Ь !
    2021-07-04 15:38:39
  • Это ваше ли дело? У них всё зашибись. Так бы жить любой замужней как они незамужние
    2021-07-04 12:15:52
  • На них клеймо ставить некуда! А всё прЫнца исчут...
    2021-07-03 12:29:39
  • В этот список ещё можно добавить Наталью Рудову и Светлану Ходченкову
    2021-07-02 19:49:20
7
Подпишитесь на нас!