В постели с врагом: 7 знаменитостей, которые скрывали, что живут с тираном

Закон о домашнем насилии разрабатывают в России уже несколько лет — а пока что женщины предпочитают скрывать свои личные проблемы от общественности. Это касается и знаменитостей. О звездах, которым не повезло встречаться с тираном, читайте в этом материале.

Ольга Бузова

Ольге Бузовой не везет с мужьями. По информации Gazeta.ru, телеведущая трижды вызывала полицию из-за насилия со стороны Дмитрия Тарасова (хотя сам футболист отвергает эти обвинения). А в январе 2021 года артистка заявила, что ее избивает и оскорбляет рэпер Дава, ее второй супруг. По словам Бузовой, Давид мог запросто плюнуть ей в лицо и нередко ходил «налево». Рэпер настаивает на своей невиновности. Примечательно, что на откровения Ольга решилась всего через две недели после свадьбы. Сейчас сердце певицы снова свободно.
Ольга Бузова
Ольга Бузова

Марина Федункив

В одном из недавних интервью Марина Федункив рассказала, что 13 лет она жила с наркоманом, который ее регулярно избивал. У актрисы было сотрясение мозга, перелом ноги, но она так и не заявила на мужа в полицию, поскольку тот угрожал ей расправой. От абьюзера Марина ушла лишь после смерти его родителей — она очень жалеет, что не сделала этого раньше.
Марина Федункив
Марина Федункив

Юлия Паршута

Не так давно Юлия Паршута сделала откровенное признание: певица три года терпела избиения и унижения со стороны возлюбленного. Однажды мужчина даже ударил Юлю в живот спустя неделю после операции по удалению аппендицита. О своем личном кошмаре певица никому не рассказывала, потому что избранник угрожал ей «вырезать весь ее род», как сообщает «Комсомолка». «Говорить о насилии не должно быть стыдно», — уверена Паршута.
Юлия Паршута
Юлия Паршута

Анфиса Чехова

В прошлом году Анфиса Чехова призналась, что 18 лет назад связала жизнь с деспотом. Когда телеведущая решила уйти, мужчина пустил в ход кулаки. В итоге «лицо было один сплошной синяк», а «сердце в клочья». В травмпункте Анфисе сказали, что она сама виновата в случившемся.
Анфиса Чехова
Анфиса Чехова

Юлия Волкова

На шоу «Пусть говорят» в конце 2020 года экс-солистка группы «Тату» рассказала о том, что была отношениях с тираном. Мужчина жил в Турции, и Юле приходилось разрываться на две страны. За свое решение расстаться она поплатилась кровью — в прямом смысле: любовник напал на певицу прямо на улице. В стамбульской клинике Волковой собрали лицо по частям — четыре пластины и 16 болтов. Полтора месяца артистка питалась через трубочку. В полицию девушка не обращается, хотя кавалер до сих пор звонит ей с угрозами.
Юлия Волкова
Юлия Волкова

Алиса Мон

В 2018 году певица Алиса Мон призналась, что ее второй муж, продюсер Сергей Муравьев, был настоящим извергом. По информации «Комсомолки», он запирал ее дома, заставлял молча стоять с опущенными глазами в присутствии других мужчин и поднимал на нее руку — а потом сам же замазывал синяки и отправлял Алису на сцену. Певица подчеркивает, что это был «тотальный шизофренический контроль». В итоге Мон схватила в охапку маленького сына и сбежала от мучителя, в чем была: в домашнем платье и шубе-чернобурке, которая была ее единственной ценной вещью. У артистки ушли годы, чтобы прийти в себя и вернуться в мир музыки.
Алиса Мон
Алиса Мон

Яна Троянова

Первый муж Яны Трояновой, за которого она выскочила в 17 лет, избивал ее до кровавых синяков, даже когда девушка была беременна. В очередной драке мужчина сломал Яне нос и серьезно травмировал голову — после этого будущая звезда решила бежать. Редакция uznayvse.ru отмечает, что супруга актрисы наказала сама судьба: он несколько раз побывал в тюрьме и умер от алкогольной зависимости 17 лет назад.
Яна Троянова
Яна Троянова
Многие жертвы абьюза, а тем более известные, не обращаются в полицию, боясь того же возлюбленного и общественного осуждения. В действительности от такого кошмара не застрахован никто. Что делать? Говорить об этом вслух — вам обязательно помогут.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок