Джиган воссоединился с Оксаной Самойловой?

Рэпер недавно вернулся из наркологической клиники на виллу в Майами, где жил со своей семьей до отъезда. Он продолжает активно выкладывать сторис в Инстаграм и вести прямые эфиры, правда на этот раз уже без мата.

В очередном его прямом эфире подписчики спрашивали, где Оксана Самойлова, ведь вел он его из дома. И вот наконец-то поклонники увидели девушку. Джиган снял, как Оксана загорает в купальнике, подошел к ней и спросил, будет ли она кофе. На фоне были слышны голоса его дочек.
У Оксаны и Джигана четверо детей
У Оксаны и Джигана четверо детей
По всей видимости, Джиган продолжает вымаливать у супруги прощение за злоупотребление наркотическими веществами и неадекватное поведение в Сети. Оксана же тем временем вовсе не появляется в Интернете и не постит сторис со своими дочками, как она делала это обычно.

Uznayvse.ru напоминает, что после скандала с Джиганом Оксана на время пропала и ничего не выкладывала в Инстаграм. Лишь спустя несколько дней она прокомментировала случившееся, заявив, что не собирается лишать мужа родительских прав, и он не бил ни ее, ни детей.

Подобное поведение, как у Джигана, встречается не так часто, но все же бывает в шоу-бизнесе. Яркий пример – Гуф, который тоже периодически ведет прямые эфиры и выкладывает странные сторис в Инстаграм в неадекватном состоянии, оскорбляя известных людей – в его случае Дмитрия Носова, с которым у рэпера давний конфликт.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок