Родственникам Муслима Магомаева не понравился сериал про певца

В начале марта на экраны вышел сериал про Муслима Магомаева. И если вдова артиста Тамара Синявская одобрила игру Милоша Биковича, то брат Магомаева по матери, Юрий, сериалом недоволен.

Нет, к Милошу у него претензий нет. Его возмущение вызвали сценаристы проекта. По словам Юрия, они зачем-то добавили в биографический сериал выдуманные эпизоды. Например, секс с певицей Норой Кароль, за личностью которой легко угадывается Эдита Пьеха, или попытки сотрудников КГБ склонить Магомаева к побегу из страны. А маму Муслима Магометовича, одного из самых важных людей в его жизни, в сериале даже не показали.
Милош Бикович и Ирина Антоненко в сериале «Магомаев»
Милош Бикович и Ирина Антоненко в сериале «Магомаев»
Юрий говорит, что Тамара Синявская в сериале показана только в хорошем свете, а друзей и знакомых Муслима очернили. Возможно, это потому, что основным консультантом сериала была именно Синявская, а вот к Юрию и другим кровным родственникам великого артиста никто не догадался обратиться. В итоге, говорит брат певца, получился дешевый сериал с набором штампов, чего Муслим Магомаев совсем не заслуживает.
Родственники Магомаева раскритиковали сериал

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Инна Лирина
    Очередная бездарная работа первого канала. Совершенно непонятно почему фильм назвали - Муслим Магомаев. В нем совсем мало от него самого, его творчества и его жизни. Еще и напридумывали, это при том, что живы его друзья и родственники. Много архивных записей. Можно было бы сделать шикарный фильм о Муслиме, его жизни, становлении в творчестве, о его семье. Мне кажется, что вообще нужно запретить без разрешения родственников снимать надуманные фильмы. Единственный плюс от этого показа,- это напоминание о любимом и очень талантливом певце. Телевидение пора национализировать, потому что невозможно смотреть на всю навязанную дребедень, которую вливают в людей с экрана.
  • Татьяна Прокопенко
    сериал не понравился, пустой, герои именно как куклы, не особых чувств, ни эмоций! Дешевый какой то сценарий, совершенно не зацепил, а жаль, о таком певце могли бы снять замечательный фильм! Магомаев это заслужил!
  • Евгений Че
    Отличный, светлый фильм о Муслиме Магомаеве . Актёры прекрасные и гармонично вжились в роли. Отличная музыка в оригинале тех времён... А родственники всегда недовольны, потому что они, по сравнению с Синявской, играли в жизни Муслима третьестепенную роль, за исключением его родителей , дочери и дяди с тетей.
  • Людмила Соколова
    я вообще не понимаю зачем снимать сериалы о известных людях тем более что свидетели тех событий еще живы.
  • Светлана Мирошниченко (Пичугина)
    Несмотря на все недостатки,смотрю с удовольствием. А я думаю-кто же эта Нора? Ну,на месте Пьехи я бы в суд подала...А Магомаев и Синявская-как манекены бесстрастные в фильме этом. Конечно,в жизни я их не знала,но думаю,что темперамент бил через край.
  • Светлана Баштанник(забурунова)
    Фильм понравился,это художественный сериал,а в нем может быть и не много вымысла режиссера.Красивые актеры,голос в песнях Муслима и Тамары,прекрасный сериал.ну а родственники...пусть лучше подумают имеют ли они носить его фамилию,ведь они к ней НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ...МАГОМАЕВ носил фамилию своего отца.а они то были рождены от своего отца,фамилия которого,была не МАГОМАЕВ...
  • Анна Мозговая
    актриса совсем не похожа на Синявскую фильм не понравился
  • Нина Черных (Зиновьева)
    Согласна с автором полностью. Набор штампов с безликими, бездушными куклами. Одни из главных героев- карикатурные сотрудники КГБ, как будто туда специально отбирали дебилов. А ведь Магомаев не пел аполитических песен, не состоял в группировках, не дружил с диссидентами. Его песни-о Любви. Что же так могло настораживать органов? Сериал утомлял и раздражал нудностью и искусственностью. Неужели Синявская не видит, что её героиня совершенно не похожа на неё ни внешне, ни внутренне?! Видно красивая картинка затмила ей всё, и она потеряла чувство реальности. И я, как и многие, не смотрю продолжение.
  • Nadezhda Victorchik
    Не смотрю этот сериал,сразу поняла,что Т.И. всем руководила.Согласна с родственниками...