Лера Кудрявцева уходит с Муз-ТВ из-за «свинского отношения»

После 20 лет работы на телеканал Муз-ТВ Лера Кудрявцева уходит из-за обиды на генерального директора.

Как в uznayvse.ru уже сообщалось ранее, для телеведущей стало неожиданностью, что вместо нее ежегодную премию Муз-ТВ будет вести Ольга Бузова. О пертурбациях ей стало известно, лишь когда об этом написали СМИ, что в этой ситуации для нее стало самым обидным. Лера Кудрявцева считает, что генеральный директор канала Арман Давлетяров поступил подло, не предупредив ее.
Лера Кудрявцева уходит с Муз-ТВ
Лера Кудрявцева уходит с Муз-ТВ
Давлетяров в свою очередь был удивлен реакцией Леры, ведь с ведущими церемонии не подписывали долгосрочных контрактов, а значит, никаких обязательств перед Кудрявцевой у организаторов премии нет. Многие бывшие ведущие не получили приглашение в этом году. По словам гендиректора, Кудрявцевой стоит различать должность ведущей программ из сетки вещания и должность ведущей премии – это разные вещи. Тем более, считает Давлетдяров, именно Муз-ТВ Лера обязана популярностью.
Лера КУдрявцева и Арман Давлетяров были близкими друзьями
Лера КУдрявцева и Арман Давлетяров были близкими друзьями
В ответ Лера Кудрявцева решила уйти с Муз-ТВ. В грядущих съемках передачи «10 самых»» она уже не будет принимать участия. Она вела эту программу за символическую плату – в знак дружбы и признательности, но после поступка руководства канала всё изменилось. «С таким свинским отношением я мириться не буду», – заявила телеведущая
Мне не все равно на отношение «друга» и на то, как он решил себя повести в данной ситуации. Я принимаю его закон игры теперь. Нет проблем!
Напоминаем, что карьеру телеведущей Лера Кудрявцева начинала на канале ТВ-6 с передачи «Партийная зона». Сейчас самое популярное шоу с ее участием – «Секрет на миллион» на НТВ.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок