Любовь Успенская рассказала, какие у нее сейчас отношения с дочкой

Несколько недель назад Татьяна Плаксина улетела в США к отцу. Любовь Успенская признаётся, что сейчас её отношения с дочерью очень сложные, девушка видит в матери врага.

Долгое время казалось, что певица растворилась в своей единственной дочери. Успенская поддерживала желание Татьяны путешествовать и искать своё предназначение, хотя при этом девушка продолжала сидеть на шее у матери.
За свои 30 лет Татьяна Плаксина никогда не работала
За свои 30 лет Татьяна Плаксина никогда не работала
Не так давно Татьяна побывала в эфире одного из ток-шоу, где сообщила, что знаменитая мама над ней издевалась. После этого девушка улетела к отцу в Лос-Анджелес и перестала поддерживать связь с матерью. Успенская считает, что виной такому поведению дочери стали наркотики.

Певица рассказала, что Татьяна попала под влияние своего отца, который использует дочь, чтобы насолить Успенской. По словам артистки, мужчина много лет употреблял запрещенные препараты и подсадил на наркотики дочь. Звезда рассказала, что после поездки Татьяны в Перу, которую оплатил девушке отец, та вернулась «в невменяемом состоянии».

Успенской не удаётся связаться с дочерью: Татьяна не отвечает на звонки матери и только время от времени выкладывает в Instagram неадекватные видео. Uznayvse.ru напоминает, что проблемы с единственной дочерью пришлось пережить Евгению Кафельникову. Несколько лет назад Алеся Кафельникова из-за наркотиков попала в реанимацию с передозировкой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Любовь Гетманова (Кушвид)
    Жить и верить, что всё будет хорошо. Но. к сожалению, у родителей, которые достигли многого в жизни, бывают дети- мечтатели, которые так сильно их огорчают.