Александр Панайотов опроверг информацию о поездке на «Евровидение-2020»

Сразу в нескольких СМИ появилась информация, что певец представит Россию на конкурсе, который будет проходить в Нидерландах. Сообщалось, что на кандидатуре Панайотова остановило свой выбор жюри Первого канала.

Принять участие в «Евровидении» Александр Панайотов мечтал много лет. Артист подавал заявки с 2005 года. Несколько раз в СМИ даже говорили, что Панайотова отправят на конкурс, однако в последний момент что-то менялось, и представлять страну отправляли кого-то другого.
Александр Панайотов много лет мечтал поехать на «Евровидение»
Александр Панайотов много лет мечтал поехать на «Евровидение»
В этом году конкуренцию Панайотову составили Полина Гагарина, Димаш Кудайберген, Юлия Зиверт и группа Little Big. Впервые информация о том, что на «Евровидение-2020» от России поедет именно Панайотов, появилась благодаря Игорю Крутому. Композитор несколько недель назад подтвердил такую возможность на 90%.
Александр Панайотов опроверг информацию, что он едет на конкурс
Александр Панайотов опроверг информацию, что он едет на конкурс
Не успели последние новости облететь Интернет, как певец опроверг своё участие в конкурсе. На страничке в Instagram Панайотова появился соответствующий пост.

Uznayvse.ru напоминает, что в прошлом году от России на конкурс ездил Сергей Лазарев. Певец занял третье место, повторив свой успех 2016 года.

В то же время последние несколько лет в обществе всё чаще раздаются призывы отказаться от участия в «Евровидении». Такие идеи появились после явного несоответствия результатов голосования в 2016 году, когда Лазарев по результатам зрительского голосования оказался на первом месте, однако манипуляции с дополнительными баллами вывели в итоге на первое место украинскую певицу Джамалу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок