Лоза съязвил по поводу востребованности Александра Петрова

Популярности актера Александра Петрова можно только позавидовать. После успеха сериала «Полицейский с Рублёвки» его имя появляется практически в каждом коммерчески успешном проекте.

Из недавних фильмов с участием Петрова можно вспомнить «Притяжение» Бондарчука, трилогию «Гоголь», боевик «Т-34», между прочим, один из самых кассовых фильмов России, спортивная драма «Лёд» и ее продолжение, драматический сериал «Звоните ДиКаприо!». И это только самые нашумевшие фильмы с его участием.
Александр Петров – самый востребованный актер в российском кино
Александр Петров – самый востребованный актер в российском кино
Кроме того, Саша Петров очень амбициозен: он мечтает работать в Голливуде и верит, что когда-нибудь непременно получит свой «Оскар». Подобный подход вызывает две точки зрения: либо искреннюю поддержку в адрес молодого актера, либо скептические ухмылки. Юрий Лоза явно испытывает чувства, сродные второй категории.
Юрий Лоза пошутил над популярностью Александра Петрова
В своем Facebook музыкант заявил, что двухтысячная армия выпускников театральных вузов и талантливые люди «со стороны» могут даже не пытаться оббивать пороги телестудий и пытать удачу на пробах, ведь все роли уже отданы Александру Петрову. Лоза съязвил, что Петров уже утвержден на роли Отелло, Геракла, Гулливера, а также Ильи Муромца.
Кадр из фильма «Стрельцов»
Кадр из фильма «Стрельцов»
Не знаем насчет Муромца, а вот Эдуарда Стрельцова, советского футболиста, игравшего за московский клуб «Торпедо», Петров сыграет в фильме «Стрельцов», который выйдет в этом году. В комментариях под публикацией Лозы пользователи иронизируют, что Петров – новый Безруков, в свое время сыгравший Пушкина, Есенина и Иисуса. Но, считают они, лет через десять и ему найдется замена.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • ♪♫ Игорь Цюприк ⓎⒶⓀⓊⓉ ♪♫
    да... и его неврастеничное амплуа...