Т-34 - актеры, сюжет, интересные факты

Т-34
От творческого тандема продюсера Рубена Дишдишяна и режиссера Алексея Сидорова ("Бригада", "Бой с тенью") всегда можно ждать приятных сюрпризов. "Т-34" – очередной их совместный проект, который обещал стать кинематографическим событием всероссийского масштаба.
Т-34
69
37

Год: 2018

Страна: Россия

Жанр: боевик, приключения

Премьера в России: 27.12.2018

Бюджет: 9,000,000 $

Режиссер: Алексей Сидоров

Сценарист: Алексей Сидоров

Вам нравится Фильм Т-34?

Рейтинг УзнайВсё.Кино:
7.2
Режиссура:
7.4
голосов: 21
Картинка:
6.9
голосов: 15
Сюжет:
7.0
голосов: 20
Актерская игра:
7.3
голосов: 21
Музыка:
7.6
голосов: 21

Сюжет

Что представляет собой картина Алексея Сидорова? Это приключенческая драма времен Великой Отечественной войны, в которой знаменитый советский танк "исполняет" заглавную роль. Сюжетные перипетии ленты - это история смертельного противоборства двух асов военного дела, двух непримиримых врагов, двух идеологий, двух танковых школ. Оказавшись во вражеском плену, вчерашний курсант танкового училища Ивушкин (Александр Петров) готовит феноменальный план побега. Он соглашается стать "пушечным мясом" для немецких асов-танкистов, сев в трофейную "34-ку". Ивушкин с товарищами убаюкивают нацистов мнимой покорностью и совершают дерзкий побег. Опомнившись, бравые немецкие асы танковых перегонов во главе с легендой рейха Клаусом Ягером (Винценц Кифер) бросаются в погоню, проходящую под негласным девизом: "Поймай меня, если сможешь".

Режиссер, взявшийся за этот проект, ставил перед собой единственную цель – лента должна быть динамичной, с современным подтекстом и рассчитанной на зрителей разной категории. Для молодежи она должна быть зрелищной, ни в чем не уступающей в качестве экшен лучшим голливудским образцам. Зрительская аудитория старшего возраста хочет увидеть в картине глубоко прописанную историю с героями, которыми можно восхищаться. Можно не сомневаться, что она такой и стала.

Трейлер

Интересные факты

На презентации ленты в Берлине, где были представлены пока рабочие материалы из картины в виде нескольких сцен без графики, но демонстрирующих высокий уровень актерского мастерства и самого экшен, дистрибьюторы из разных уголков планеты уже нарекли проект "форсажем на танках". Даже на столь ранней стадии проглядывался заметный интерес к работе от крупнейших мировых кинопрокатных компаний.

Производственный процесс создания картины символично стартовал 23 февраля и составил 61 съемочный день. Он проходил в разных местах. Некоторые сцены снимались в Москве и области, некоторые за пределами России (города Чехии и Германии). Чтобы придать максимально правдивую визуальную картинку, было возведено больше двадцати пяти декораций, поражающие своей масштабностью. Это и целый лагерь для военнопленных, и классическая русская деревня, и танковый немецкий полигон, и железнодорожный узел. И все это возводилось под чутким взором бригады консультантов из военно-исторического ведомства.