Павел Прилучный и Агата Муцениеце разводятся

Супруги сообщили о своём решении расстаться в соцсети. При этом конкретной причины ни Агата, ни Павел не указали.

За восемь лет, на протяжении которых Павел Прилучный и Агата Муцениеце были вместе, у пары появилось множество поклонников, следивших за их жизнью. Супруги были достаточно открытой парой, что подкупало фанатов: Агата регулярно снимала домашние видео и публиковала их на Youtube-канале в блоге «Прилучные будни».
Муцениеце и Прилучного многие считают одной из самых ярких пар отечественного кино
Муцениеце и Прилучного многие считают одной из самых ярких пар отечественного кино
Новость о разводе, одновременно появившаяся в блоге Прилучного и Муцениеце, стала для их поклонников ударом грома среди ясного неба: ничего в последние месяцы не предвещало, что в звёздном семействе что-то идёт не так. Подписчики в комментариях уговаривают Павла и Агату хорошенько подумать и не спешить сделать последний шаг. Многие не хотят верить, что одна из самых красивых пар отечественного кинематографа расстаётся.
В то же время на протяжении последних нескольких лет не раз появлялись разговоры о расставании Прилучных. Так, год назад в дом к супругам вызывали полицию, однако, что именно произошло тогда, ни Агата, ни Павел не комментировали, а спустя несколько месяцев как ни в чём не бывало снова вместе вышли в свет. А летом 2018 года Uznayvse.ru рассказывал, что пара ставила свои отношения «на паузу», вызвав тем самым волну новых разговоров.

Поскольку это уже не первое заявление Прилучных о расставании, есть вероятность того, что развод всё-таки не состоится, тем более сама Агата в посте в Instagram признаётся, что по-прежнему любит Павла.

Впрочем, даже развод не означает окончание истории. Так, Сергей Жигунов вернулся после развода к своей жене, и Вера Новикова его простила. Пара уже десять лет счастлива во втором браке.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок