Полицейские подтвердили выезд к Прилучному и Муцениеце в Подмосковье

Несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что актер Павел Прилучный избил жену. Полиция подтверждает эти сведения.

Напомним, что пресса тогда сообщила, со ссылкой на пиар-менеджера Агаты Муцениеце, что перед самым Новым годом Павел набросился на жену с кулаками. В дальнейшем женщина заявила, что ее слова приводятся журналистами неправильно, тогда как у Муцениеце и Прилучного все хорошо. О том, что никакого избиения не было, говорила и сама актриса.
Сведения о том, что Прилучный бил жену, подтверждаются
Сведения о том, что Прилучный бил жену, подтверждаются
Как стало известно uznayvse.ru, в полиции рассказали обратное. 28 декабря сотрудников МВД вызвали в подмосковный поселок Трувиль – женщина сообщила в полицию о том, что ее сосед избивает жену. Именно в этом поселке проживают Прилучный и его жена. В полиции отметили, что провели с мужчиной и женщиной профилактическую беседу, но последняя отказалась писать заявление на мужа.

Напомним, что Агата Муцениеце и Павел Прилучный поженились в 2011 году. В 2013 году у супругов родился сын Тимофей, а три года спустя у него появилась сестра – Мия. Летом 2018 года СМИ сообщали о том, что супруги всерьез поссорились, однако через какое-то время Павел и Агата помирились.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Соколенко(Петрова)
    Это дело отдельно взятой семьи. Если им понадобится чье- либо мнение, они сами обратятся в прессу. Не наше это дело.
  • Anastasia Fedorovich
    А мне кажется что это всё делается для пиара
  • Marina Shkyrinskaiya
    Вот ещё один женобоец объявился! У них что мода пошла на побитие жён? Не берите пример с Башарова!!!