Надежда Бабкина показала идиллию с возлюбленным

Певица уже трижды бабушка, но это вовсе не мешает ей строить отношения с новым мужчиной. Уже не первый год она встречается с Евгением Гором. И Бабкина опубликовала в Инстаграме новый снимок с возлюбленным, продемонстрировав поклонникам идиллию с мужчиной.

Надежда улетела в феврале в Майами, откуда и опубликовала новый снимок. На фото артистка предстала в блестящем мини-платье с глубоким декольте. На голове у нее объемная прическа, а на лице – не самый яркий макияж.
У Надежды Бабкиной три внука
У Надежды Бабкиной три внука
Поклонники были рады новой фотографии, ведь им всегда нравится следить за личной жизнью звезды. Кроме того, фанаты Бабкиной отметили, что женщина постройнела и похорошела. Видимо, так на нее влияет любовь.
Uznayvse.ru напоминает, что артисты часто делятся снимками со своими вторыми половинками. Например, поклонники Джигана и Оксаны Самойловой регулярно получают трогательные фотокарточки, на которых пара изображена вместе. А вот Максим Матвеев и Елизавета Боярская редко балуют подписчиков такими постами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Жданова
    Памела Андерсон озабочена сохранением природы Антарктиды.Бриджит Бардо защищает животных.А чем полезным заняты наши звезды?